Service Client Gratuit : 02 40 58 98 00

Satisfait ou remboursé sous 15 jours

Le matériel médical pour professionnels et particuliers
0 Mon panier Mon compte Grands Comptes
Ne partez pas si vite !
Remise 5%*
Frais de port offert a partir de 150 €
Special novembre
avec le code
WELCOME28

Vos information personnelles

Girodmedical garantit la confidentialité de vos informations personnelles :

 

Transactions sécurisées

 

Lors d'un paiement par carte bancaire, vous bénéficiez du système de sécurité Girodmedical :

- La transaction se fait entre vous et Cybermut paiment du Crédit Mutuel, reconnu pour sa fiabilité en matière de transactions sur Internet. La transaction est cryptée (procédé de cryptage SSL).

Donner son numéro de carte bancaire sur Girodmedical est sans danger. La procédure sécurisée a lieu sur le site du Crédit Mutuel et est reconnaissable par deux indicateurs :

- Un petit cadenas sur Internet Explorer, une clef sur fond bleu ou un cadenas ouvert qui se referme sur Netscape Navigator ou Netscape Communicator au bas de votre écran.

- Le http:// de l'adresse du site devient https:// (« s » signifie sécurisé). Les informations sont cryptées, donc protégées avant leur transfert via Internet.

- Aucun numéro de carte bancaire n'est stocké chez Girodmedical.

 

 

Protection des données personnelles

 

En application de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit en nous envoyant un courrier à l'adresse suivante : Girodmédical – 5 rue du Nouveau Bêle 44470 Carquefou.

Vous pouvez également consulter ou modifier vos données personnelles dans "Votre compte".

Le traitement automatisé d'informations nominatives sur le site girodmedical.com a été déclaré auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés sous le numéro 1694231.

Par notre intermédiaire, et avec votre accord, vous pouvez être amené à recevoir des offres commerciales d'autres sociétés par courrier postal ou téléphone. Si vous ne le souhaitez pas, il vous suffit de nous écrire à Girodmédical – 5 rue du Nouveau Bêle 44470 Carquefou.

 

Nous n'utilisons les informations que vous nous donnez que pour traiter vos commandes et vous contacter si nécessaire. Nous pouvons aussi les utiliser périodiquement pour vous informer sur les promotions, opérations de déstockage ou nouveautés, susceptibles de vous intéresser. Vous avez la possibilité en bas de page de chaque lettre d’information de vous désinscrire pour ne plus la recevoir. Girodmedical ne vend ni ne loue vos données personnelles à des tiers.

Date d'entrée en vigueur : 25 mai 2018

Pour fonctionner, un site de vente en ligne a besoin d’un certain nombre d’informations sur ses clients : sans elles, il nous serait impossible de vous livrer rapidement vos colis, répondre à vos questions et vous garantir une expérience utilisateur confortable. Cela dit, nous savons bien que recueillir ces données nous en rend responsables.

Depuis la création d'E-LAB / GIRODMEDICAL, nous prenons cette responsabilité très au sérieux. Dans le document qui suit, vous trouverez donc une revue de détails exhaustive des données personnelles que nous sommes susceptibles de recueillir, ainsi qu’une explication précise de l’utilisation qui peut en être faite. Vous découvrirez ensuite la présentation détaillée des droits et des outils dont vous disposez pour contrôler, modifier, ou demander à supprimer vos informations personnelles.

Nous avons élaborer un document clair et accessible. Si en dépit de ces explications, il vous reste une question, n’hésitez pas à nous écrire sur l’adresse dédiée : contact@girodmedical.com, nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
Internaute de passage ou client de longue date, votre confiance se mérite. Voilà pourquoi nous prenons l’engagement de conserver vos données personnelle en toute sécurité et de ne les utiliser qu’à bon escient, sans jamais les vendre à un tiers.

Qui gère vos données à caractère personnel ?
E-LAB est le gestionnaire des données à caractère personnel que vous nous communiquez et est responsable de la protection de ces données.
E-LAB / GIRODMEDICAL
Responsable des données personnelles
Quelles données à caractère personnel collectons-nous ?
Nous collectons des données administratives telles que les nom, adresse postale, adresse électronique, numéro de téléphone, et autres informations similaires. Ce traitement est nécessaire pour pouvoir vous livrer les produits demandés. Nous utilisons également vos données à caractère personnel pour vous envoyer des newsletters par courriel. Si vous ne souhaitez plus les recevoir, vous pouvez suivre les instructions énoncées dans chaque newsletter.

Avec qui partageons-nous les données à caractère personnel ?

Nous partageons avec des tiers les données à caractère personnel que vous nous avez transmises, en vue de faciliter et d'autoriser des transactions. Il s'agit ainsi de fournisseurs et de transporteurs pour la livraison de votre commande et de prestataires de services de paiement.
Nous pouvons aussi transmettre vos données à caractère personnel à des sous-traitants qui nous aident pour notre site Internet afin par exemple de récolter vos avis de façons strictement indépendante et qui sont soumis à des obligations contractuelles de confidentialité et respectent les exigences du règlement RGPD européen.
De temps en temps, nous pouvons divulguer les données à caractère personnel que vous nous avez communiquées afin de satisfaire à des obligations légales ou réglementaires.
Dans certains cas, le traitement peut exiger que vos données à caractère personnel soient envoyées vers d'autres pays. E-LAB / GIRODMEDICAL veille à ce que les informations ne soient transmises qu'à des pays qui garantissent une protection adéquate de vos données à caractère personnel.
Nous ne vendons ni louons aucunes des données personnelles collectées.

Quelles mesures de sécurité appliquons-nous ?
Nous utilisons des mesures techniques et organisationnelles appropriées, y compris une technologie de pointe, afin de protéger les données à caractère personnel collectées en ligne contre l'accès, la divulgation, la modification ou la destruction non autorisé(e).

Quels sont vos droits ?
Vous avez le droit de consulter, de modifier et de supprimer vos données à caractère personnel. En outre, vous avez droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous devez pouvoir obtenir facilement vos données afin de les transmettre à une autre organisation.

En vue de consulter vos données à caractère personnel, de les supprimer ou de les rectifier, ou d'exercer votre droit à la portabilité des données, veuillez envoyer un courriel à contact@girodmedical.com à partir de l'adresse électronique pour laquelle vous souhaitez connaître ces informations ou précisez-nous de quelle adresse électronique il s'agit. Nous traiterons votre demande dans un délai de 4 semaines.

Combien de temps conservons-nous vos données à caractère personnel ?
Nous conservons vos données à caractère personnel aussi longtemps que nécessaire pour exécuter les activités pour lesquelles nous les avons collectées. Il se peut que nous devions conserver vos données à caractère personnel pendant une période plus longue afin de satisfaire à des obligations légales.

Ce site Internet n'est pas destiné aux personnes âgées de moins de 18 ans.
Notre site Internet ne vise pas et n'est pas destiné aux personnes âgées de moins de 18 ans et E-LAB / GIRODMEDICAL ne collecte pas délibérément sur notre site Internet d'informations relatives à des personnes âgées de moins de 18 ans.

Que pouvez-vous faire en cas de réclamation ? Si vous estimez qu'E-LAB / GIRODMEDICAL ne traite pas correctement vos données à caractère personnel, veuillez envoyer un courriel à contact@girodmedical.com

 

 

Cookies

 

Le cookie est un enregistrement d'informations déposé par Girodmedical sur votre ordinateur.

Les objectifs du cookie :
- Simplifier votre navigation sur le site.
- Bénéficier de nos conseils personnalisés et mémoriser les articles de votre panier.
- Réaliser des statistiques sur la fréquentation de notre site (origine de la visite, pages consultées, date et heure de la consultation...) et vous proposer des offres adaptées à vos attentes.

Ces cookies sont anonymes : ils ne nous permettent pas de vous identifier dans la mesure où ils dépendent de la machine et non pas de la personne qui utilise la machine. Ils ne sont accessibles que par vous et par Girodmedical. Ils ne peuvent pas contenir de virus.

___________________________

Vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de "cookies" (mais vous ne pourrez plus passer de commande sur le site www.girodmedical.com ), en configurant votre navigateur de la manière suivante :

 

• Pour Microsoft Internet Explorer 6.0 ou 7.0 :


Choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options").


  1. Cliquez sur l'onglet "Confidentialité" (ou "Confidentiality").

  2. Sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur.

 

 

Pour Microsoft Internet Explorer 5 :


Choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options").


  1. Cliquez sur l'onglet "Sécurité" (ou "Security").

  2. Sélectionnez "Internet" puis "Personnaliser le niveau" (ou "CustomLevel").

  3. Repérez la rubrique "cookies" et choisissez l'option qui vous convient.

 

• Pour Netscape 6.X et 7. X :

 

  1. Choisissez le menu "Edition">"Préférences".

  2. Confidentialité et Sécurité.

  3. Cookies

 

 

• Pour Netscape Communicator 4.X :

  1. Choisissez le menu "Modifier">"Préférences".

  2. Cliquez sur l'option "Avancé".

  1. Cookies

 

 

• Pour Opéra 6.0 et au-delà :

 

  1. Choisissez le menu "Fichier">"Préférences".

  2. Vie Privée.

 

 

Pour FireFox 1 ou 2 :

 

  1. Choisissez le menu "Outils", puis "Options".

  2. Cliquez sur le choix "vie privée".

  3. Dans la partie "cookie", autoriser le site "girodmedical.com".

 

 

•  Pour Google Chrome

 

Choisissez le menu option, la clé à molette en haut à gauche, puis options

 

Allez dans l'onglet "Options avancées"

 

Cliquez sur "Paramètres de contenu" et choisissez l'option qui vous convient